關於我們!關心你們!



PurePro® 是美國著名的逆滲透淨化飲用水系統品牌之一,提供世界上最先進處理水的設備逆滲透(反滲透)飲用水系統,優良的設計、具競爭力的價格。榮獲多項專利設計和大獎。PurePro成立於1998年,是台灣第一個和最好的逆滲透飲用水系統製造商和出口商之一!

PurePro® Water Hong Kong Limited特意為適合港澳地區的環境引入一些特定RO (Reverse Osmosis) 逆滲透淨化型號的飲用水系統提供給大家!是您的明確選擇。

要在今天的市場競爭,良好產品的質量、吸引性的價格、富環保概念的節約和安裝後的服務是不可缺少的,優質的產品和豐富的技術支援應該是您們明確的選擇。我們深信照顧到每位顧客的滿意度是最優先關注的級別,確保您從我們得到最好的優質水質,這才是我們提供你最好的產品,為你帶來優質、衛生、健康及環保的生活。

purepro hk Simply the BEST of the BEST!!